快递新闻
   
   您的位置:首页 > 快递新闻
快递新闻
 
扬州诚信快递哥获评“全国最美快递员”
 

201010月,一场突如其来的大火烧光了快递员张锦仓库里的所有快递。面对高达11万元的赔偿,张锦没有一走了之,而是勇敢地承担了这一切。第二天一大早,张锦就踏上了他漫长的赔偿之路。历时一个月,张锦走遍了五十家客户,一一登门道歉,并按照客户要求分别给予赔偿,共赔偿11万元。这一赔,赔光了张锦多年积攒的老婆本。

国家邮政总局从2013年发起“寻找最美快递员”活动,相关部门通过报刊报道获悉了张锦的事迹,立即将他作为候选人申报了上去。昨天,经过层层筛选,张锦从全国200名候选人中脱颖而出,成功被评为“全国最美快递员”。值得一提的是,此次全国共有十名快递员被评为全国最美快递员,张锦是他所属的圆通速递中唯一的一个。

在采访中,张锦说:“我还年轻,钱没了,以后有大量的机会再去挣。丢掉了良心,就丢掉了做人的底线。”在他看来的一件小事,却感动了身边许多人,特别是那些客户们,无一例外都成了他的“铁杆客户”。圆通速递即将在扬州成立张锦工作室,准备将他身上的正能量传递给更多的人,让行业中更多的人将诚信放在做人工作的首位。



上一条  下一条
 
 
 
     
   
版权所有 ag娱乐场注册|HOME 备案号:苏ICP备13048625
地址:扬州市城东路7号 电话:051487990101 联系人:管信、吴萦