协会动态
        信息动态
        网站公告
        快递服务
        活动图片
        协会刊物
   
   您的位置:首页 > 协会动态 > 信息动态
信息动态
 
扬州市邮政管理局召开全市快递门店规范化建设推进大会
 

扬州市邮政管理局召开全市快递门店规范化建设推进大会


为提升全市快递行业整体形象,增强快递行业的服务能力,为社会公众提供安全、优质、便捷、高效的快递服务,123日,扬州市邮政管理局召开扬州市快递门店规范化建设推进大会。全市50多家快递企业参加了会议。

会议首先播放了扬州市快递门店规范化建设专题片,随后表彰了2014年度扬州市快递门店规范化建设先进单位暨达标、示范快递门店。根据《扬州市快递门店规范化建设指导意见(试行)》的要求,经考评,授予仪征一路发快递服务有限公司“快递门店规范化建设先进单位”称号,授予扬州申通邗江工业园营业部、扬州顺丰速运有限公司宝应点部“示范快递门店”称号,授予仪征一路发快递服务有限公司前进路营业厅、江苏省邮政速递物流有限公司扬州分公司邗江中路揽投部等6个门店“达标快递门店”称号。

市邮政管理局张宏亮局长发表讲话,他表示,2014年,国家邮政局、省邮政管理局提出了牢牢把握“安全为基、发展为要、服务为上”的总要求,明确了推动行业转型升级,提升服务质量,提高监管效能,确保寄递安全的工作目标,快递门店规范化建设正是在这个背景下自20146月份开展起来的。他指出,此次建设活动的目是为了培育优质的市场主体,督促企业守法依规经营,增强企业服务能力,提升企业市场竞争力。以安全生产为要求,实现依法合规经营,以消费者满意度为导向,提高快递服务质量,以重塑形象为目标,保障快递市场的良性竞争。他要求,全市快递企业要怀敬畏之心,大力保障寄递渠道安全;存责任之心,全面落实企业主体责任;持进取之心,努力提升企业服务质量。

会议还组织参会企业参观学习了“示范快递门店”、“达标快递门店”的建设情况。

上一条  下一条
 
 
 
     
   
版权所有 ag娱乐场注册|HOME 备案号:苏ICP备13048625
地址:扬州市城东路7号 电话:051487990101 联系人:管信、吴萦