管局信息
   
   您的位置:首页 > 管局信息
管局信息
 
扬州局制作发放快递从业人员寄递安全联系卡
 

为了强化快递行业从业人员的守法经营意识,督促其提升服务能力与素质,进一步拓宽行业安全监管信息来源,近日,扬州市邮政管理局设计制作了5000张寄递安全联系卡,向全市快递行业一线收派员与操作人员发放。 

  自建局以来,该局就将行业宣传工作作为快递市场管理工作的重要一环,开展了覆盖全市范围的快递从业人员轮训,设计并发放收寄验视和文明服务宣传画、普法宣传单等多项宣传材料,并多次组织召开安全生产工作会议及相关讲座。此次发放寄递安全联系卡,不仅完善了企业负责人、安全生产信息员、企业一线员工三位一体的安全信息报送网络,便于第一时间知晓行业安全信息,处置各类突发性事件,同时还督促从业人员依法、规范操作,规范内容涉及收寄验视、实名收寄、文明分拣、礼貌投递等。 

  扬州局表示,将以强化市场检查为抓手,依托现有的QQ群、微信群等双向交流渠道,宣贯行业法律法规、研判行业安全监管动态,传递行业发展正能量,全力维护快递行业健康向上的发展态势。 

上一条  下一条
 
 
 
     
   
版权所有 ag娱乐场注册|HOME 备案号:苏ICP备13048625
地址:扬州市城东路7号 电话:051487990101 联系人:管信、吴萦